冯亮研究员参与我所国家双创示范基地之“绿色农业示范基地”揭牌/签约仪式

9月5日下午,我所国家双创示范基地——云南普洱市宁洱县“绿色农业示范基地”揭牌/签约仪式在普洱市宁洱县德化镇荒田村村公所会议室顺利举行,此基地的建立将对我所科技精准扶贫工作起到示范作用。简短的揭牌仪式之后,普洱知味茶厂有限责任公司总经理董竞敏和我所副所长蔡睿代表合作双方签署了“绿色农业示范基地”合作框架协议书。中科院昆明分院副巡视员、科技与教育处处长戴开结,台盟辽宁省委副主委戴蓉,普洱市科技局副局长黄春平,大连勤达公司总经理王伟达,普洱市宁洱县德化镇荒田村党支部书记李瑞峰、村主任王恒忠,我所冯亮研究员、尹恒研究员等7家单位20多人也参加了揭牌仪式和签约仪式。