我组冯亮研究员作为市人大代表参加大连市第十六届人民代表大会第一次会议

冯亮研究员于1月22日-25日代表沙河口区及大连化学物理研究所参加了大连市第十六届人民代表大会第一次会议。 会议期间,冯亮研究员积极参与了政府工作报告分组审议工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。同时,作为沙河口区和化物所代表,冯亮研究员还为沙河口区的社会民生与我所全体科研工作者的工作生活环境等相关内容建言,得到了市委领导和与会代表们的高度认同。会后,冯亮研究员表示将继续在中共大连市委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、实现人民对美好生活的向往而奋斗。